23:27 

Новости июня

forsaken22
Ты стиль моей жизни не мерь, не идёт вам барахтаться в этом дне.
Сегодня приехала сестра. В последний раз она была у меня в том году, тоже летом. Казалось бы недавно, а уже столько всего изменилось с тех пор. В тот раз она даже с парнем приезжала - сейчас уже одна.

До среды выходные, планируем активный отдых с поездками на озеро и фотоотчетами. А еще нужно кормить ее и, как повод, тоже есть. Всегда старалась есть по мере голодания, но в последнее время замечаю, что практически не ем вообще. У меня никогда не бывало желания худеть или намеренно не есть, просто с моими загруженными буднями у меня не хватает времени на еду и как бы забавно не звучало, я просто забываю поесть.

Две недели назад я начала ходить в спортзал. Внезапно. Впервые в жизни.
Проблемы лишнего веса у меня нет, мои стабильные 48-50кг последние 5 лет меня вполне устраивали. Так-то решила что-то изменить в жизни, попробовать что-то новое, пусть это и максимально легко. Пока еще интересно, давно так не чувствовала свое тело. Да и еще один плюс тренировки - нет мыслей в голове, ниочем вообще. С таким успехом это лучшее времяпровождение.

В последнюю неделю старалась ложиться раньше - просыпалась рано и без будильника. Коварный мозг, однако, не хотел меня поднимать с кровати и в большинстве случаев я продолжала спать, хотя могла бы заняться чем-то полезным.

Сейчас я тоже уже хочу спать. А завтра планируется интересный день.

URL
Комментарии
2016-07-02 в 04:43 

Siobhann
Спортзал - это и правда здорово. Понимаю твои чувства, когда отправляешься туда впервые, и почему бы и не попробовать?
Опять же, действительно что-то новенькое. Время выбираться из зоны комфорта.

2016-07-02 в 23:01 

forsaken22
Ты стиль моей жизни не мерь, не идёт вам барахтаться в этом дне.
Siobhann, верно, нужно пробовать что-то новое для себя, а то рутина неизбежна. Так уж выходит, что изменения часто к лучшему приводят.
Спортзал хорошо влился в мои будни)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Единица личного пространства

главная